西咸国际机场的机场大巴咸阳线的运行时间 最晚和最早的一班各是多少啊?

西咸国际机场的机场大巴咸阳线的运行时间 最晚和最早的一班各是多少啊~~机场有没有KFC之类的24小时营业的快餐店?

全部答案

  •   机场巴士最新运行时刻表如下:
      一号线
      钟楼(美伦酒店)→机场
      钟楼发车时间:5:40~次日1:00,发车间隔20分钟一班。
      (注:21:40~次日1:00视航班密度发车,约30分钟一班)
      机场发车时间:7:50至末航班,第一个航班至最后一个航班结束。
         二号线   火车站(解放饭店)→机场   火车站发车时间:7:00~20:00,发车间隔30分钟一班。   机场发车时间:7:50~20:20,机场发车视航班密度确定,客满即发,全程正常运行约1小时20分钟。   三号线   西高新(丽柏酒店)→西梢门→机场   西高新(丽柏酒店)发车时间:6:15~18:15, 发车间隔30分钟一班。
         西梢门发车时间:6:00~18:30,发车间隔30分钟一班。   机场发车时间:8:40~20:40,机场发车视航班密度确定,客满即发。   四号线   小寨→机场   小寨发车时间:7:00~18:00,发车间隔1小时一班。
         机场发车时间:9:10~18:10,机场发车视航班密度确定,最长间隔1小时发车。   五号线   建国饭店→机场   建国饭店发车时间:7:00~18:00,发车间隔1小时一班。   机场发车时间:9:20~18:20,机场发车视航班密度确定,最长间隔1小时发车。

         六号线   咸阳彩虹宾馆→机场   咸阳彩虹宾馆发车时间:7:00~18:00,发车间隔1小时一班。   机场发车时间:9:00~20:00,机场发车视航班密度确定,最长间隔1小时发车。   同时,西安咸阳国际机场汽车运输有限责任公司提示广大旅客:请于飞机起飞时间提前2小时30分乘坐班车,以免耽误行程,造成不便。

    A***