请问各位有无实用的瑞典自驾攻略或者贴士可以分享?

 瑞典自驾请教!,和lp定了8月22日至28日在瑞典自驾,请问各位有无实用的瑞典自驾攻略或者贴士可以分享?多谢了!

全部答案

  •   早餐后驾车前往瑞典中部城市卡尔斯塔德。途中将经过瑞典最大的湖泊—维娜湖,在此做短暂停留,欣赏湖光山色,拍照留念。卡尔斯塔德是瑞典乃至北欧最早烧制水晶和玻璃的地方,到达后浏览市容,感受瑞典美丽的田园风光。在卡尔斯塔入住酒店。 第四天 卡尔斯塔—哥德堡(262公里,3。
      5小时) 早餐后驾车前往哥德堡。哥德堡为北欧最重要的工业中心,也是瑞典的重要港口。午餐后我们将参观有欧洲坦克之称的沃尔沃汽车博物馆,销售中心,东印度大楼(市博物馆)。沃尔沃汽车以其卓越的安全性而闻名世界。我们将一领它的风采。 第五天 哥德堡 休闲垂钓越来越受到人们的青睐,已经和登山、探险、滑雪等成为了户外运动的大热门。
      我们生活在拥挤城市中的人们越来越向往大自然的无拘无束,而大海则以它最博大的胸怀欢迎着人们的到来。我们今天安排在美丽的哥德堡海边钓鱼。这里有石斑鱼等北欧特色的鱼类,海天一色,美不胜收的风景之下,一边与游友聊天叙旧,一边等待着丰收的硕果。中午自己动手鲜鱼烧烤,下午回到哥德堡,深入瑞典民家家访,感受民俗风情。
      傍晚可自由选择去lisaburt 游乐场游玩。也可到酒店休息。 第六天 哥德堡—马尔默(270公里,3小时) 早餐后我们前往马尔默,它是瑞典第三大城市,与之相隔仅有25公里宽的厄勒海峡与丹麦首都哥本哈根相望。我们将参观马尔默扭转大厦,它是马尔默的地标性建筑物同时也是欧洲最有代表性的建筑项目。
      之后将游览马尔默城,游览这里的设计街,小广场和美丽的西港,眺望著名的连接丹麦瑞典两个国家的厄勒大桥。入住酒店。 第七天 马尔默—延雪平(292公里,3小时7分) 早餐后开车前往延雪平,中午在瑞典第二大湖韦特恩湖边享用特色自助或烧烤,尽情欣赏美丽湖景,拍照留念。
      下午晚些时候开车前往湖边酒店入住。 第八天 延雪平—斯德哥尔摩(325公里,3小时33分) 早餐后乘大巴前往斯德哥尔摩,赶往机场,乘飞机飞回北京。

    罗***