有没有什么攻略?

朋友们,准备去三亚了,有没有什么攻略,防晒用什么比较好啊。

全部答案

  • 到三亚游玩尽量不要相信外面发小传单的商人,吃海鲜的时候可以到市场去买海鲜然后到加工厂加工,三亚有很多一日游的项目,非常的经济实惠,只要找正规的旅行社,都是很有保障的。来三亚女游客基本以长裙,凉拖为主,三亚第一市场里这些东西包括防晒衣都有,价格实惠。防晒霜只有超过30+的在三亚才可以起到防晒作用,更多问题,你可以私信问我。

    我***

  • 眼镜帽子是必备的,中午十二点到两点千万不要出门,出门的时候穿个防晒衫,差不多就这样了吧,我就这样的。

    Z***

  • 你是说玩的攻略还是防宰攻略呢?玩的话,三亚无非就是一山一海一人文,各建议亚龙湾大东海、热带天堂大小洞天呀诺达、南山寺三亚千古情;防宰的话,就是不要在旅游景区购物吃饭,哪个旅游城市哪个旅游景点还没有个宰人的地方?自己小心放聪明的就好了。防晒的话,三亚的太阳确实厉害了点,建议是防晒伞和防晒霜双管齐下~

    三***