红帽子linux系统光盘版能不能用u盘安装?

好评回答
      一。U盘制作
    1。到红帽官网下载Red Hat Enterprise 5。4 的ISO文件。
    2。使用winRAR 程序,把images/boot。iso 解压出来。
    3。使用UltraISO程序,打开boot。iso。把u盘插入,然后按以下步骤进行:
    点击启动光盘->写入硬盘镜像,选择硬盘驱动器为u盘(可以通过打开我的电脑来看看,哪个才是U盘)
    写入方式为:usb-hdd+->最后点击"写入"
    4。
      把下载的Red Hat Enterprise 5。4 的ISO文件,复制到U盘,或硬盘。 二。安装。 1。重启动计算机,按"del"键,进入bios,选择第二项,把启动的硬盘改为U盘,把启动的第一启动改为hardisk。 然后重新启动计算机。
       不同的机器,进入bios 的按键不同,有一些是按"F2",有一些是按"del",具休可以参考主板说明书,或请教高手。 2。在重启计算机之后,计算机从U盘启动,在进入Red Hat Enterprise 5。4 的安装界面后,按"F2"键,输入:linux askmethmod 3。

      在一系列的程序运行之后,出现了安装对话框,选择安装的源为硬盘(也就是U盘),通常为以sd开头。 4。在完成上面的步骤后,就如光盘安装一样,分区,选择安装类型,等等。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    锐***