爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么治疗脸上长班皮肤粗糙?

首页 >
生活
护肤
皮肤为什么容易长黑头

请问怎么治疗脸上长班皮肤粗糙?

脸上长班皮肤粗糙,油性,鼻子油性很大,毛孔粗大,有黑头,发红,请问怎么治疗

全部答案

• 艾诗普蕊舒缓柔肤霜可以针对肌肤过敏,肌肤干燥,肌肤脱皮,肌肤发红,皮肤油腻,敏感刺痛等六大问题做到疏通毛孔、脱敏、舒缓、保湿、补水、镇静肌、促进血液循环的作用,而且它轻巧易携带,随时随地补充水份,舒缓娇嫩肌肤,使肌肤绽放清莹,柔润光彩。
  • 肌肤问题有点多哦,不过要一个个的来,慢慢解决,护肤是慢啦细活,护理顺序也是很重要的,这样的皮肤建议先做好清洁,然后补水,主要以这两个护理方向为重点,这方面做好了其它的问题也会得到相应的改善或者为改善其它问题打好底子,不然其它的也是空谈,护理的顺序和重点搞清楚会让护肤事半功倍哦
  • 植美芬水感嫩肤蚕丝面膜不错,说是天然植物护肤首选,一款草木植物补水面膜,绝对好用,绝对天然。不管是肤色暗沉,没有质感,植美芬感嫩肤蚕丝面膜现可以解决。

• 1注意清洁,如果是油性皮肤的话洗脸一定要用不含皂基的的洗面奶,像施巴这个牌子的挺好用,做好补水工作,roberts玫瑰爽肤水的美白和补水不错,平常当爽肤水用,晚上还可以泡个纸膜做补水面膜,价位也不高,还可以用雅漾的舒护活泉水喷雾,能镇静皮肤,还能补水保湿,可以随时随便地用,用质地清爽不油腻的水乳,做好基本的工作就行了,我在tb“奢华全球购日化店”这家店里买了玫瑰水和雅漾喷雾,经过调理,皮肤出油好多了,以前洗完脸一个小时就成大油田,现在一个上午脸还算干爽,只有少许油。
    另外平常可以吃点服用维生素B和维生素E,平时多吃蔬菜和水果,少吃油炸, 糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅,要注意休息,规律生活,注意饮食卫生。然后就是慢慢调理了,除了含激素的东西,其他的都不会让你一下就能看到效果。
  • 告诉你一个收细毛孔的方法哦!~ 
       方法很简单的: 
       每天用掏米水洗一遍脸.... 
       哈哈!~`好多姐妹不相信吧? 
       本人有试过的呢,毛孔真的细了好多,鼻子,下巴,脸蛋靠鼻子的地方,都看不到的呢!~  
       每天问妈妈要一点掏米的水,然后用这个水像平常一样洗下就可以啦!~ 

注意:第一遍的水最好不要用,要用就用第2.3次的水。   因为第一遍的水带走了米粒上脏脏的灰尘啊什么的,后面几遍就全是米的营养啦·~ 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回