爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝前卤门怎么看不到跳动呀?

宝宝前卤门怎么看不到跳动呀? 我家宝宝生下来也从来没看见过前卤门跳动过,这样好不好?
玉*** | 2016-05-05 15:39:24

全部答案(共8个回答)

• 宝宝的卤门又时可以看见随着脉搏跳动的,并不是一直可以看见跳动的,只要你注意观察就能看到,尤其是在吃奶的时候,注意别用收去恩啊,那样不好的。孩子的卤门是没有闭合的头骨,还很软的,书上说好像在18个月以前就会闭合的。
    w*** | 2016-05-05 15:39:24 265 162 评论
    0/300
  • 肯定会跳啊!可能你没仔细注意罢了!再就是头发长了遮住了,就看不见!有的宝宝不是很明显!你可以用手指轻轻的放在那里就会感觉到!我家宝宝也不是很明显,有时能看见有时就看不见!
    你*** | 2016-05-05 15:39:24 265 162 评论
    0/300
  • 你是没注意宝宝的前卤门跳动,其实是在跳动的,我家宝宝的前卤门藏在头发里,注意观察你会发现在跳动的,你试试看。
    假*** | 2016-05-05 15:39:24 265 162 评论
    0/300
  • 宝宝的卤门又时可以看见随着脉搏跳动的,并不是一直可以看见跳动的,只要你注意观察就能看到,尤其是在吃奶的时候,注意别用收去恩啊,那样不好的。孩子的卤门是没有闭合的头骨,还很软的,书上说好像在18个月以前就会闭合的。
    张*** | 2016-05-05 15:39:24 266 162 评论
    0/300
  • 我宝宝的也有跳动,但是有头发的时候不是很明显,不过满月以后基本都是小光头,通常玩的兴奋,激动,开心的时候就跳的很厉害,宝妈别担心,小孩子体质都不同的,你宝宝的头皮应该比较厚,不是挺好的嘛,可以把头骨保护的好好的,嘻嘻
    如*** | 2016-05-05 15:39:24 265 162 评论
    0/300
  • 我家宝宝在一个月的时候也几乎看不到跳动的,老人说是铁囟门,现在总可看见跳 ,对身体不会有什么影响,应该宝宝还不会缺钙
    王*** | 2016-05-05 15:39:24 266 162 评论
    0/300
  • 我儿子出生的时候也看不到,一直都看不到,我也很担心。  但是现在孩子各项发育都很好,应该没有什么影响。(也是我不过细心,没有多观察)。。
    单*** | 2016-05-05 15:39:24 265 162 评论
    0/300
  • 我家宝宝也看不到跳动,不过应该没问题的。
    冲*** | 2016-05-05 15:39:24 251 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):