有关澳洲行程?

 有关澳洲行程,急!,月底30号准备和朋友乘亚航的飞机去澳洲旅游。目前选择了三个地方是悉尼,墨尔本和黄金海岸。因为不喜欢到处赶景点,所以安排以放松为主。 悉尼的行程如下 第一天计划:悉尼大桥 Sydney Harbour Bridge-邦迪海滩 Bondi Beach-悉尼歌剧院 Sydney Opera House 第二天计划:悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)-植物园(Botanic Garden)-岩石区 The Rocks 第三天计划还没有作出来,主要是想买些东西。 墨尔本计划第一天是去大洋路和企鹅岛,第二天希望能去看墨尔本杯 然后就是回到黄金海岸,黄金海岸计划如下: 第一天:晒太阳 第二天:华纳影视乐园 第三天:黄金海岸出发去布里斯班玩下 请教各位朋友,这样的游览是不是可行。另外就是对每个城市的交通不是很熟悉,恳请大家推荐下。还有就是我们比较喜欢吃,所以如果每个城市有特色的餐厅也希望大家推荐下。谢谢各位!澳洲回来一定奉上游记和照片。

全部答案

  • melbourne cup需穿正装 楼主带正装啊 别忘记 男生西服皮鞋 女生礼服 礼帽 大洋路和企鹅岛可以再一天内去 不过楼主 建议你现在开始锻炼身体 当日喝运动饮料 开下来会相当的累 建议你安排2天

    一***