有谁能告诉我合肥有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我合肥有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部答案

  • 宁国路小龙虾~~~~~··

    雷***

  • 包河万达东门入口的王婆小龙虾,花甲和龙虾都很好吃。万达也是个溜达的很棒的地方。室内4楼万达影城不用说的啦。然后步行街鼓楼巷里,入口的几家铁板鱿鱼不错,往里走,皇后面皮那家的芙蓉蛋卷好吃,听说牛肉米线也很棒。然后步行街中段,米兰结婚广场附近,还有个工行的那儿,卡旺卡奶茶,看到排很长队的就是,斜对面的仟吉,我的最爱!里面的法式香片、北海道香浓吐司、白面包等等等,全部爱到死。还有市府广场那一头的,宿州路张正麻辣串店,里面的炸串不用说,一直等位。。他家的酸梅汁也是我喝过最棒的。然后,宿州路另一端,楚味占记,鸭锁骨鸭脖味道很好,也是排队买。玩儿的地方我也没去过多少,包河公园靠近水的地方不错,逍遥津也是靠近水的那里漂亮舒适。大蜀山爬山,很累,哈哈。行了,我也就知道这么多了暂时。。希望能帮到需要的人儿~~

    匿名

  • 淮河路步行街有庐州烤鸭店 步行街里面有热火面馆 热火面馆对面有家土豆粉店名我忘了 还有尚街的3楼有懒汉米粉 挺好吃的 这些都是我那个吃货老婆带我去的 呵呵呵呵

    蛋***

  • 合肥有大龙虾呀,味道不错哦!

    脱***

  • 之心城,官亭路

    S***

  • 还有功夫煲仔饭,邱老头麻辣香锅~~ ~~·我饿了呢,,,我去吃啦~

    P***

  • 吃的话,蜀王是最好的选择哦~

    P***

  • 不要去包公祠啊,那里最不好玩了

    P***

  • 徽园、明珠广场、翡翠湖公园、欧洲风情街、欢乐岛、阿联酋水上乐园

    P***

  • 想找吃的就去大学城啊,那边很多大排档,还有纍街,在宁国路那边,我比较喜欢嘉禾里面的杂粮粉,天鹅湖万达里面的乐煮,在长丰路桥那边还有条龙虾街,合肥小龙虾很有名的哦~想吃合肥正宗的卢州菜当然要去卢州太太咯~很划算哦~早点喜欢市三中那天街上的一家,名字我忘了π_π新天地广场那边有家兰州拉面馆,服务很好,面好吃,还便宜,0048香辣虾也不错,有很多分店~我吃的最远的跑到滨湖那边,不过没什么特色……

    赵***

  • 如果只是找吃的,在老城区逛逛就可以了。徽菜虽属八大菜系,却是农家菜,偏咸偏香,已经不适应这个时代。在合肥市多是外来的菜系,以川菜为主。同属江淮,合肥的小龙虾比南京不遑多让,建议你约几个朋友到宁国路痴痴小龙虾也还不错。
    好玩嘛,如果只是山山水水,紫蓬山,和环巢湖还过得去,不顾比起南方还是差的很远。
    历史人文方面,包公祠,李鸿章故居还不错,但现在都是商业的天下了。李鸿章故居推荐下,身处闹市区,说不定还能点到本地的小吃。
    还有个三河镇不错,可悲的是没几个合肥人知道三河出名是因为太平天国和湘军的转折点之战。

    不***