缺什么东西吗 三个多月宝宝只长肉不长个?

三个多月宝宝只长肉不长个,15斤,60cm。两个月时就已经60cm了,头发掉的严重,缺什么东西吗

全部答案

  • 亲,你家宝宝这个体重和身高就不错的哦,不需要担心的哦,只要你家宝宝的身高体重没有低于标准的这样就没事的哦,宝宝吃的睡觉都好就可以放心的哦。

    焌***

  • 这个是掉胎发,是正常的,不用担心,亲给个最佳好吗?

    你***

  • 亲,不是缺乏什么东西,宝宝在3,4个月的时候会出现掉胎发的现象的,是正常的,而且你们家3个月15斤已经很胖了,没有出现不正常的,

    H***

  • 你好,宝宝掉头发不是因为缺什么哦,而是应该你没有理过胎发的原因呢,一般满月左右会将宝的胎发理光重新再长,要不后面也是会掉的呢,另外身高体重顺其自然不用纠结的呢

    时***

  • 给宝宝化验一下微量元素

    z***

  • 3个月的宝宝身高和体重的范围参考如下:男宝宝:体重6.3公斤--7.65公斤。身高:61.1厘米--65厘米。女宝宝体重:5.8公斤--7.00公斤(女婴),身高:60厘米--63.3厘米。宝宝掉头发可能是生理性脱发,就是脱胎发。或者是睡觉摩擦也可能引起脱发的。

    S***

  • 宝宝慢慢长大不在满足仰卧了,这是他会经常追逐声音,来回转头,这样与枕头产生摩擦加剧,头发就会脱落了,还比容易长出来,不过不要紧的,给宝宝补一些钙,等宝宝再大一些,会走会跑了头发就有长好了

    问***

  • 3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐

    宋***