美国福特汽车E34L车架号在哪个位置 美国福特汽车E34L?

美国福特汽车E34L车架号在哪个位置 美国福特汽车E34L车架号在哪个位置<br>

全部答案

  • 车架号要看车型,这里以福克斯为例!
    如:LVSHCFAE08F367888
    前三位 LVS 代表长安福特
    第四位 指安全约束系统 这里的可以分为B H F三种 代表不同的安全系统
    第五位 车型 A嘉年华B蒙迪欧C福克斯
    第六位 车身类型 A 5门 B 3门 F 4 门 T  运动双人
    第七位 变速箱类型 A自动 M手动
    第八位 发动机类型 A1.3L B1.6L C2.0L D2.5L E1.8L
    第九位 校验位
    第十位 制造年份 2 2002年 3 2003年 ……9 2009年 如果是A的话就代表为2010年
    第十一位 制造公司和组装厂 F 长安福特
    第12至17位 生产序列号

    不***