什么叫五大总成?

好评回答
    指发动机、变速器,前桥,后桥,车架这其中只要有两个坏了就没有修复价值

    s***

其他答案

  • 发动机总成、方向机总成、变速器总成、前后桥、车架,称为汽车上的五大总成

    云***

  • 发动机总成、方向机总成、变速器总成、前后桥、车架,称为汽车上的五大总成

    w***

  • 那些称呼都不规范!!!。还是要依照《国家职业资格培训教程》的称呼做解释,汽车由四大部分组成:1、发动机部分:发动机又分为两大机构四个系:(两大机构:曲轴连杆机构和配气机构;四个系:冷却系、点火系、润滑系、燃料系);2、底盘部分(传动系、行驶系、转向系、制动系);3、车身部分;4、电气部分!!!。

    缘***

  • 对于机动车的构造来说,社会上有很多说法:‘汽车由七大部分组成’、‘汽车由四大部分组成’‘汽车由五大部分组成’,还有说‘七大总成’‘四大总成’‘五大总成’‘七大部件’‘四大部件’‘五大部件’等等等等。就这么多的东西,无非是归类不同罢了。还是要依照国家劳动和社会保障部、中国就业培训技术指导中心组织编写的2004年8月第一版,也是最新版本《国家职业资格培训教程》的称呼做解释,汽车由四大部分组成:发动机部分(两大机构、五个系)、底盘部分(传动系、行驶系、转向系、制动系)、车身部分(驾驶室、箱体、车架)和电气部分(启动、点火、照明、信号、仪表)。
    祝您驾车愉快!

    n***

  • 发动机总成、方向机总成、变速器总成、前后桥、车架,称为汽车上的五大总成

    挪***

  • 你就记住发动机 车身和底盘就行了

    上***