爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

是怎么回事?宝宝的眼皮和后脖子都有红色印记?

宝宝的眼皮和后脖子都有红色印记,是怎么回事?会不会消失? 我的宝宝出生的时候眼皮和后脖子就有红色的印记,虽然现在没有那么红了,但一直没有消失,会不会就是胎记,不会消失了?
冰*** | 2016-05-06 14:04:54

全部答案(共5个回答)

• 我家宝宝是右眼下边长了一块红色的印记,后脖子也有,眼皮上的平时看 不出来,出去后一见风就会红,后面的一直都红着,我一开始根本没当回事,以为是风刮的,后来我妈非说是胎记,让我们去医院看看,我就带着女儿去了,医生一看眼皮上的就问是不是后面也有,我说是,我当时也没问为什么眼皮上有,后面就也会有,现在觉得很好奇。医生说让观察一下,如果胎记长的慢就不会管它,如果长的快了就激光或是冷冻,但是都会留疤,挺吓人的...

查看全部>>

我家宝宝是右眼下边长了一块红色的印记,后脖子也有,眼皮上的平时看 不出来,出去后一见风就会红,后面的一直都红着,我一开始根本没当回事,以为是风刮的,后来我妈非说是胎记,让我们去医院看看,我就带着女儿去了,医生一看眼皮上的就问是不是后面也有,我说是,我当时也没问为什么眼皮上有,后面就也会有,现在觉得很好奇。医生说让观察一下,如果胎记长的慢就不会管它,如果长的快了就激光或是冷冻,但是都会留疤,挺吓人的,但是也有长着长着长没有的。我们就回家了,回家后给我妈打电话说是胎记,我妈她听人说用金器在眼皮红的地方擦,每天擦一次一次擦十分钟左右吧,我们就按她说的,每天想睡或是睡着后擦,我也不知道是不是用金器擦的,还是医生说的会长着长没的,反正现在女儿眼皮上的不是太红了,基本没有了,但是后面的还是很红,和原来一样,但是也没长大,不过我们用金器擦时就只擦了眼皮下面的。要不你们也试试吧。
    李*** | 2016-05-06 14:04:54 61 16 评论
    0/300
  • 做完四维彩超,照片看宝宝的上嘴唇有点凸出 可是医生没说有问题 ,我有点担心
    短*** | 2016-05-06 14:04:54 29 22 评论
    0/300
  • 可能是胎记,到慢慢的有些就会消失,而有些不会消失,是没办法的.你们宝宝才两个月,好小的哦,先带去看看吧,问问医生,那样自己也会放心好多的.
    桃*** | 2016-05-06 14:04:54 45 19 评论
    0/300
  • 我们家宝宝头后面也是!应该不是胎记!是睡觉睡得!
    梦*** | 2016-05-06 14:04:54 30 22 评论
    0/300
  • 建议你找医生看看确定一下到底是什么,我家宝宝当时也是在眼皮上有一片不规则的红,不过医生说是胎记,让再观察观察。我听老人说用黄金抹抹能减轻,就在宝宝睡觉的时候抹了一段时间,到了三个多月时候,慢慢的胎记就消退了,现在6个月基本看不出来了,不知道是否是黄金抹的效果。我觉得最主要让医生确定到底是什么。
    听*** | 2016-05-06 14:04:54 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题