什么样的尿不湿能好一些呢?

什么样的尿不湿能好一些呢?妈宝  花王  好奇的都适用过不太理想!

全部答案

  • 这些品牌我也没有用过,我家宝宝就是用安儿乐的呀,超薄干爽的,不过一般白天比较少用,只晚上用一用纸尿裤类的,这样会好一些的。

    杜***

  • 我家宝宝现在用的是贝舒乐E芯纸尿裤,是我用过的最薄的纸尿裤,吸收也是不错的一晚上都不用换的。比一般的纸尿裤都要好用的。

    借***

  • 我们家一直用帮宝适的,还不错了

    不***

  • 感觉好奇的用着还好呀,我宝宝一直都是在用帮宝适的,有芦荟精华的,宝宝都不地红屁股,挺好的。

    z***

  • 这几个牌子都不错呀,我家用的也是花王的和妈宝的,觉得比以前穿的帮宝的要好很多。给宝宝选择纸尿裤要以透气干爽最重要、

    王***

  • 不是吧宝妈,这2个牌子可都是大牌子了,都挺好的呀,我家就用的好奇纸尿裤,而且还银装,我觉得也挺不错的,宝宝用了后从来没有出现过红屁屁,一晚一片,经济又实用,宝妈可以试试好奇进口的铂金装

    杨***

  • 这些我家都用过,感觉好奇的还是不错的。好奇纸尿裤透气柔软舒适性好。而且腰贴是无胶,弹性好,宝宝想怎么动就怎么动。吸收力也强,一片用很久的。

    唐***

  • 花王和好奇应该还是可以的,不过我家儿子没有用过这些品牌的,我们用帮宝适超薄干爽的,也是老品牌的,我们一般在晚上就用得多,在白天的时候用得比较少。

    l***

  • 我觉得花王的挺好的,其他的都不太行

    莫***

  • 白金帮,大王,我家宝宝一直用的好奇金装,绿帮感觉挺好的。宝妈说的不太理想是问题出在哪里呢?是容易侧漏,红屁股还是什么问题呀。我知道的牌子就这几样挺好用的。

    刘***

  • 尿不湿我们家从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,亲可以考虑下哦。

    林***

  • 最好给宝宝随时把尿,时间久了宝宝也不舒服的还容易起痱子。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

    半***

  • 我之前最开始就是给宝宝用的好奇金装,也换过几个不同的牌子,都不适合,宝宝的屁屁总是红红的。后来有同事推荐了贝舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~

    放***