怎么从荷兰直接去卢森堡?

 怎么从荷兰直接去卢森堡,弱弱的问一下~有荷兰直接到卢森堡城的火车么~以前去卢森堡是从布鲁塞尔过去的,要是从荷兰境内怎么去卢森堡啊~~我在荷兰火车网上查不到去卢森堡的车~谢谢~~~嘿嘿

全部答案

  • 布鲁塞尔转。

    多***

  •   引用  “原帖由 寂寞余花 于 2009-10-22 05 发表 貌似只能转车,但是在火车站的自动售票机可以买到直接到Luxembourg的票 ” 没有荷兰直达卢森堡的火车票,售票机上有荷比卢的选项,那个是荷比卢的weekend return,周五到周日有效,最远能到布鲁塞尔的任何一站。
      出发城市不同票价不一,因为包括荷兰本地的车票,大概40欧。忽悠人的是布鲁塞尔有一站叫Bruxelles-Luxembourg。 最好在布鲁塞尔北站换去卢森堡的直达车,买票有两种方法:1。用gopass票填写Bruxelles-Arlon,gopass单程10次50欧。
      然后买Arlon-Luxembourg的border ticket,有人说买边境票要下火车买,其实在火车上碰到列车员查票就能买,我两周前去的,单程价格是11。2欧(回来的时候有卢森堡卡,卢森堡到卢森堡边境的票被cover掉了,只要买卢森堡边境城市Kleinbettingen-Arlon的车票,才4。
      1欧。注意卢森堡卡不能用来从卢森堡坐到Arlon,我问过两个工作人员);2。买比利时卢森堡weekend return,这个颇贵,也将近40欧的样子。

    如***