如何安排好? 13天日本游?

 13天日本游,不去北海道,如何安排好?感谢各位。,1.预算人均1万5,不包含购物。 2.预算是15天,其中1天去迪士尼海洋。 3.预计是香港飞,东京入,大阪出。也可以东京入,东京出。 4.比较想去东京,大阪,奈良,京都,熊本,福冈,名古屋(排名分先后)。 疑惑如下: 1.应该如何分配时间? 暂时定东京住3个晚上,熊本2个晚上,福冈2个晚上,剩余给大阪京都奈良。 2.奈良一天是否足够? 听说奈良一天就够了,我是从京都出发还是从大阪出发好》 3.路线是东京-大阪-熊本-大阪 好一点呢 还是东京直飞熊本? 感谢各位。我很啰嗦。

全部答案

  • 1. 怎樣分配看你要去哪些景點,像熊本這種小地方如果只為了熊本城而去,半天就夠了,福岡的景點也很少,九州的魅力在於溫泉溫泉溫泉!還有各種充滿特色的鐵道遊,只去熊本跟福岡其實沒什麼好玩,想看古城還不如去姬路城,更漂亮宏偉省時省錢 2. 奈良如果只去看小鹿半天夠了,要逛其他景點就需要一天 3. 如果你是香港出發,大可以東京入福岡出,沒必要折回大阪,香港快運有福岡去香港航線,至於香港去東京的廉航公司非常多

    樱***