我儿子7岁了能用电动牙刷么?

我儿子7岁了能用电动牙刷么?儿童电动牙刷哪个牌子好啊?想买一个。

全部答案

  • 电动牙刷欧乐比也不错,性价比比较高,但是如果你的孩子牙齿比较脆弱的话不大建议。

    熊***

  • 电动牙刷可以用了,最好用超声波的,然后每次刷牙时间要控制好,不要太长。推荐欧乐比~

    N***

  • 指导意见:
    电动牙刷还是要买大品牌的,质量和科研技术都比较有保障,电动牙刷也有很多种,根据国际权威的循证医学研究机构Cochrane的研究结果,小圆头左右旋转电动牙刷是唯一被证明持续优于手动牙刷的电动牙刷,并且与手动牙刷一样安全。oral-B博朗一直是这种技术的领导者,应该是最早做电动牙刷的牌子。一般500-800的电动牙刷就可以满足正常需求了,这个价位的电动牙刷基本都是旋转+振动的,200多的牙刷就只有转动功能,清洁能力差一点,有的比较贵的1000多的大部分是带有智能向导,可以提示你刷牙时的时间和力量。特别提醒的是,刚刚开始使用电动牙刷的朋友,建议使用带有压力感应器的牙刷,在清除牙菌斑的同时,更能保护牙齿牙龈。

    刘***

  • 狮王就应该很好啦!

    多***