请教携程出机票订单的具体操作方法?

 请教携程出机票订单的具体操作方法?,求助,机票代理要200块一张机票预订单,不在他那里定也不退还了。 听说携程可以免费出机票预定单的,但不知如何操作? 我签证约在2月25号,是不是只能提前3天在携程下单?

全部答案

  • 机票预订单是不需要钱的,只有无良旅行社和销售点才会收费,鄙视他们。 我每次都是去国航售票点查票,出预订单,也就是一张白纸打印几张英文及数字,其中有旅行人的姓名和护照号。 至于签证下来了,你要不要在原预定点买票,权利在你自己。 我只有一次是事后在国航买票的,其他几次都是在网上买汉莎的票。 简单的说,出预定单和实际买票,分开看,这是两件事情。

    我***

  • 顶一下!!!

    回***

  • 俺去面签的时候签证官看到机票有在键盘上敲打了一下,不知道她是录入领事馆的记录还是查询机票,不过那天刚好是我机票有效期的最后一天。 如果LZ不放心的话可以先去签证中心预约交其他材料,然后面试前把机票预订单下了打印出来,面试当天带去,使馆的工作人员会帮你夹进材料的。

    陈***