爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
甲亢医院哪家最好

去南京哪家医院看甲亢疾病是最好的?

去南京哪家医院看甲亢疾病是最好的
你*** | 2016-06-25 14:54:18

全部答案(共3个回答)

• 甲亢不治疗确实是影响正常生活的,在生活中应当重视这种病,及时的去专科医院治疗,也是避免危害的继续增大,生活中应当重视身体健康,避免危害的继续增大

张*** | 2016-06-25 14:56:19 25 5 评论
    0/300
  • 我患甲状腺结节病已经有3年了,之前在网上查治疗医院和各种疗法,跑的治疗医院有很多,中药西药变着法子吃,就差成药罐子了,后来听别人介绍说南京新协和的微创疗法对结节病治疗效果好,我在网上也搜了下,不少看过的人说确实还是不错的,就急匆匆从安徽老家赶过去,治疗之后效果确实很好,也没有复发,总算康复了,总算是无病一身轻了。

E*** | 2016-06-25 14:55:18 39 2 评论
    0/300
  • 我是张力,22岁,体检的时候的发现了颈部有结节,这种病平时还是比较难发现的,没有在意,后来检查出来,心理上还是比较害怕的,长在这个颈部位置应该怎么办呢,后来我就去医院问问医生怎么办,他们建议说可以开刀,我觉得要考虑下,我还没结婚呢,开刀肯定会留下疤痕好丑,后来我在网上搜搜南京哪家医院专业治疗甲状腺结节,想找专家了解下,找到了这家医院,和专家说了相关情况,建议我可以微创看好的,确实啊,我又搜了关于微...

查看全部>>

我是张力,22岁,体检的时候的发现了颈部有结节,这种病平时还是比较难发现的,没有在意,后来检查出来,心理上还是比较害怕的,长在这个颈部位置应该怎么办呢,后来我就去医院问问医生怎么办,他们建议说可以开刀,我觉得要考虑下,我还没结婚呢,开刀肯定会留下疤痕好丑,后来我在网上搜搜南京哪家医院专业治疗甲状腺结节,想找专家了解下,找到了这家医院,和专家说了相关情况,建议我可以微创看好的,确实啊,我又搜了关于微创,其他医院根本没有微创,我就到这家医院接受治疗,真的很明显的,我现在就跟正常一个样,几年过去了,复查也是正常的,快要结婚了,谢谢专家

张*** | 2016-06-25 14:54:18 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部