爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝妈们有什么好方法啊 ?

急!急! 宝宝的小脸皴了,宝妈们有什么好方法啊 ,着急啊 宝宝小脸红红的 ,皱巴巴的 很硬  还翻着一点小皮
肖*** | 2016-05-02 02:03:17

全部答案(共9个回答)

• 跟我宝宝那时一样,我宝宝又脱皮,皮肤又红,急了我快哭,皮肤都快裂了,后来看了宝之道里一个树友的推荐买了"优色林万用乳霜修复小药膏宝宝版"用了两天宝宝皮肤就开始滑滑的了,这个很好用的,买一瓶就可以解决很多皮肤问题的,宝宝红屁股/湿疹/敏感都可以用,大人也可以用,冬天嘴唇干燥都可以擦
    莫*** | 2016-05-02 02:03:17 67 22 评论
    0/300
  • 我们家唇边也裂过,我后来换了强生的润肤霜(粉红色)那种很快就好了,现在在用日本本土生产的贝亲润肤霜,效果也非常好。宝宝脸容易裂的话冬天不能用太热的水洗脸,温度不要太高。
    回*** | 2016-05-02 02:03:17 52 25 评论
    0/300
  • 我家宝有段时间也是 我就是天天用温水洗脸,在给她擦点润肤霜
    夏*** | 2016-05-02 02:03:17 38 28 评论
    0/300
  • 用郁美净啊,我宝宝前些日子和你家一样,最后有几个有经验的妈妈推荐我用这个,十几天就好了,又好用,又便宜.对了,另外冬天比较干燥,记得房间要保持湿度.最好用加湿气
    s*** | 2016-05-02 02:03:17 52 25 评论
    0/300
  • 我家奶奶的办法是给宝宝擦强生婴幼儿护肤霜 就是黄颜色瓶子的那种 好像是牛奶滋润的吧 两天就明显好转了 不过奶奶说得给多擦点 我的建议是顺时针的给宝宝揉开了擦 吸收的更好 你可以试试啊
    赵*** | 2016-05-02 02:03:17 53 25 评论
    0/300
  • 可以用香油,用棉签沾一点香油摸到宝宝起皮的地方,注意别让宝宝弄得哪里都是,可以在宝宝安静的时候或者熟睡的时候涂抹。每天一次。要让香油充分的渗到宝宝的皮肤里面,但是也要注意不要一次摸太多,一是浪费,二是不能让宝宝的皮肤长时间浸在油里。
    M*** | 2016-05-02 02:03:17 52 25 评论
    0/300
  • 我家前阵子也是 后来买了贝肤安擦几天就明显好多了 贝肤安这个牌子还不错 你可以网上查下
    范*** | 2016-05-02 02:03:17 38 28 评论
    0/300
  • 美国凡士林牌子宝宝专用的润肤霜效果不错,我家宝宝口水很多,白天抹不上润肤霜,只在夜晚入睡前涂上一层,第二天早上就恢复光滑了。另外,可以在宝宝洗澡后再抹上芝麻油。
    小*** | 2016-05-02 02:03:17 52 25 评论
    0/300
  • 亲,刚刚天冷起风的时候,我家的宝宝也是这个情况,后来儿保医生建议用最简单的甘油.方法是这样的:在药店买一瓶甘油,然后回家用1:1的比例兑上水.每次给宝宝洗好脸以后,趁脸上还有水气,就给宝宝涂.因为据说甘油是通过吸收外界水分来滋润内部的,所以我的宝宝这样涂好以后过一会我还会给她涂一点宝宝的润肤霜(牌子无所谓,凡士林也可以得).就这样每天2次.一个星期以后就全好了,现在宝宝的脸上可光了:) 关键要注意...

查看全部>>

亲,刚刚天冷起风的时候,我家的宝宝也是这个情况,后来儿保医生建议用最简单的甘油.方法是这样的:在药店买一瓶甘油,然后回家用1:1的比例兑上水.每次给宝宝洗好脸以后,趁脸上还有水气,就给宝宝涂.因为据说甘油是通过吸收外界水分来滋润内部的,所以我的宝宝这样涂好以后过一会我还会给她涂一点宝宝的润肤霜(牌子无所谓,凡士林也可以得).就这样每天2次.一个星期以后就全好了,现在宝宝的脸上可光了:) 关键要注意:1,保持环境湿度,不要开着空调,会很干.2,甘油一定要用水1:1兑好.(你可以找一个小瓶子,装一半甘油,再装一半水,摇匀就好直接用了.
    听*** | 2016-05-02 02:03:17 67 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部