怎么办呀?宝宝大便硬 宝宝大便硬硬的?

宝宝大便硬 宝宝大便硬硬的,每次都哭,水也不爱喝,蔬菜水果也吃的少,怎么办呀?

全部答案

  • 必须多喝水,多吃水果蔬菜,养成习惯就好。要不然给他吃点益生菌那个也挺好不过就是贵点

    用***

  • 可以买小儿吃的蜜糖水给他喝

    天***

  • 应该多喝水,多吃蔬菜,还有香蕉泥

    不***

  • 要注意平时的饮食,在色香味上下点功夫,宝宝会喜欢的

    朱***

  • 应该多喝水,多吃蔬菜、蔬菜。想办法让宝宝吃

    A***

  • 给他吃香蕉,他是喝牛奶吗,白天可以故意把他的奶冲调的淡些,相当于给他喝水吗/

    短***

  • 我家的大便也很干    吃点黑芝麻   这也是我上次发问题 别的亲告诉我的

    P***

  • 多吃些粗纤维的食物,一定要多给宝宝喝水,要让宝宝养成习惯,鲜榨果汁也是不错的选择。

    花***

  • 喝点蜂蜜水,榨点鲜果汁喝吧

    铁***

  • 喝點紅薯糧水,平日還是要多喂水,可以每次喝少一點

    王***

  • 是不爱吃水果么 这可不好 西红柿 苹果 香蕉 这些都减轻便便干的 慢慢锻炼她习惯吃  白开水不爱喝 就喝点蜂蜜水 用苹果冰糖熬水甜甜的 应该爱喝吧

    m***

  • 还是要想办法让宝宝多喝水,试试兑些蜂蜜,吃些容易消化的食物,让宝宝便便变软,否则宝宝一便便就疼的话会造成一直憋着伤害身体的

    _***

  • 他不爱吃水果蔬菜你就要想办法让他爱吃啊!喝水,在水里面可以加些鱼油或者钙粉冲剂之类的!蔬菜可以把它剁成菜泥啊!加一点点调味!

    撩***

  • 每天晚上喝一勺香油吧 还可以喝儿童蜂蜜看看

    世***