爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后恶露要持续多久啊?

产后恶露要持续多久啊? 我是剖宫产,现在宝宝一个多月了,产后一直有淡淡的血流出来,量不多。还有一段时间好像有没有了,可是前几天又出现了,也是不多。(我在宝宝37天时与老公同房了一次,与这有关系吗?)是正常的月经吗?还是恶露没干净啊?
繁*** | 2016-05-03 02:02:49

全部答案(共5个回答)

• 1、恶露的时间过长,虽然量很少,但时间超过了两个月。 医生建议:如果持续出现带有血迹的恶露,应及时就医。如果只是某一天出现了一点的话倒不用过分担心。 2、产后因为过度劳累,恶露的量突然增加很多。 医生建议:恶露的量突然增加的时候一定要静养,并注意观察身体状况。如果还是经常感到疲劳,并持续大量地有恶露排出,应该及时就医。还要注意的是,新妈妈是否存在贫血的状况,因为经常感觉疲劳,恶露持续的时间延长都是...

查看全部>>

1、恶露的时间过长,虽然量很少,但时间超过了两个月。 医生建议:如果持续出现带有血迹的恶露,应及时就医。如果只是某一天出现了一点的话倒不用过分担心。 2、产后因为过度劳累,恶露的量突然增加很多。 医生建议:恶露的量突然增加的时候一定要静养,并注意观察身体状况。如果还是经常感到疲劳,并持续大量地有恶露排出,应该及时就医。还要注意的是,新妈妈是否存在贫血的状况,因为经常感觉疲劳,恶露持续的时间延长都是贫血的典型症状。 3、产后两周左右恶露就消失了。 医生建议:虽然,恶露持续的时间因人而异,但一般都会在6周左右。如果恶露排出的时间过短,有可能是恶露的残留堵塞了子宫口,而造成了恶露没有了的假象。这种情况有可能会导致恶露消失一段时间之后,因为运动产生刺激,而导致突然大量的出血。因此,如果恶露在很短的时间内就没有了,为了保险起见,还是应该到医院去检查一下。
    我*** | 2016-05-03 02:02:49 49 8 评论
    0/300
  • 产后恶露大概要持续半个月左右吧,越来越少.至于月经,看个人差异吧,我是宝宝9个月的时候来的.
    好*** | 2016-05-03 02:02:49 32 11 评论
    0/300
  • 每个人不一样的,有的人10来天就好了,有的人要1个月左右,如果40天还没有干净的话,建议看看医生了。
    望*** | 2016-05-03 02:02:49 32 11 评论
    0/300
  • 一般持续42天,如果超过两个月就不正常了。
    湖*** | 2016-05-03 02:02:49 18 14 评论
    0/300
  • 如果量不多颜色正常的话是不用担心的,主要是生活要规律注意休息,还有饮食方面也非常关键,不能去吃酒酿蛋,阿胶,红糖,红枣啊这些太过活血的东西,要等恶露完全干净后再过半个月以后再去吃这些东西。要不然会越吃越多很难干净。如果宝妈喂母乳的话月经是没那么快来的。
    超*** | 2016-05-03 02:02:49 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部