怎么办夏利车年检尾气NO不合格?

夏利车年检尾气NO不合格,怎么办

全部答案

  • 尾气排放不合格,原因有多方面的,比如
    老的化油器车子,由于燃烧效率不高、残留浓度高;
    如果是电喷的没有安装三元催化器等净化装置的,可能是因为烧机油、或者缸套活塞环磨损的间隙过大,汽缸内燃烧压缩比偏差等,导致尾气排放超标;
    如果是电喷并有配置三元催化器的,有可能是三元催化堵塞、或传感器等的故障,影响净化效果导致超标;
    需要具体诊断一下具体的原因再确定解决的方法。

    风***

  • 目前年审尾气检测抓得很严格,很多人都为解决尾气头痛,这个问题也难倒了很多维修厂,他们也束手无策,现在在我们这边地区解决汽车尾气环保减排大家都是使用绿劲优化剂,不但可以解决尾气,而且对发动机也有养护作用,还可以提升动力,建议你们也可以尝试一下。

    郑***