我家宝宝现在3个半月了17斤是不是有点超重啊?

我家宝宝现在3个半月了17斤是不是有点超重啊? 我家宝宝现在3个半月了17斤是不是有点超重啊?

全部答案

  • 亲,你宝宝体重确实是超重了,如果宝宝出生不是很重的话,适当给宝宝减少的食量吧,不然太胖的宝宝营养不够自己所需要的,不行的

    张***

  • 反正是不瘦,不过超重也算不上,我一个同事的孩子两个月的时候是十七斤,现在孩子已经上五年级了,只是比较壮而已

    蒋***

  • 宝宝的体重是因人而异的,我家宝宝95天的时候是18斤,现在7个月24斤,很是胖乎,主要现在宝宝不太运动,吃了睡睡了吃,所以肉长的多,等会跑了,就会瘦下来的

    S***

  • 宝妈家的宝宝好结实,宝宝体重偏重时,妈妈不必减少宝宝的进食量,注意膳食搭配,改善膳食结果,不让宝宝吃高糖食物。

    真***

  • 男宝还是女宝啊,我家女宝100天15斤,男宝会比女宝重

    对***