一个十九岁女孩自己去旅行安全?

 一个十九岁女孩自己去旅行安全吗

全部答案

  • 其实与年龄无关,像我就很喜欢跑去旅行,但前提是要做好行程规划和安排,一定要注意自身安全。

    韩***

  • 首先旅途愉快,,个人认为,最好有个伴。有意思一点

    想***

  • 从安全性比较高的城市国家出发

    家***

  • 最好先定好酒店先.至少去到都有个地方落脚

    旧***

  • 我就是女生,一直一个人旅行。和年纪无关,自理能力,统筹安排你的行程的能力,还有克服困难和恐惧的能力,这些是必备的素质。

    不***

  • 这个应该看自己吧! 自己做足功课,谨慎至上,小心点应该问题不大吧。 跟年纪没有太大必然的关系。

    妄***

  • 只要目的地安全,自己方向感好就没问题.那时我第一次自己去杭州也是和你差不多年龄,结果困在公园里找不到离家最近的出口...(算是小半个杭州人哦).于是知道自己的方向感很差...

    夜***