爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脚底鸡眼会传染吗

我脚底长了几个像鸡眼一样的东西?

我脚底长了几个像鸡眼一样的东西,但一点都不疼,就是硬硬的,像茧子一样,而且会增多,像传染一样,请问这是什么东西?
杨*** | 2015-10-01 20:13:29

全部答案(共3个回答)

• 为了祛除这个讨厌的鸡眼,我可是把什么招数都想过了,用鸡眼膏,用修脚器,还用一些贴剂,可是都作用不怎么样,而且还腐蚀脚,最后朋友听说了,给我一套鸡尤清乐让我使用,起初用上和其他不一样,我以为很痛,没想到不怎么痛啊,想着应该作用不大,可是过了几天,我脚上的一些鸡眼周围的都在褪去,慢慢的,十几天后脚上全部褪光了,都好了。很不错的东西。

r>
    | 2016-01-09 11:56:48 578 318 评论
    0/300
  • 鸡眼来说是由于病毒感染引起的皮肤疣的。 治疗上是可以积极的应用激光或者是液氮冷冻的方法将疣去除后,局部涂抹一些无刺激的外用药,如鸡尤清乐等,就是坚持使用10到20天左右,就会有明显的效果,要注意的是,使用鸡尤清乐时,不要用太多的药,每次用量不要太多就好
    大*** | 2015-10-12 17:05:47 577 318 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,脚鸡眼是由长期摩擦和受压引起的圆锥形角质层增厚,有角质中心核,尖端深入皮内,基底露于外面。好发于足底及足趾,如果鸡眼尖端压迫神经末梢,则行走时感觉疼痛。
    指导意见:
    建议治疗脚鸡眼可用温热水浸泡有鸡眼的病脚20分钟,用75%酒精消毒,局部鸡眼膏贴患处。预防鸡眼首先要矫正足畸形,穿着宽松、大小合适的鞋,减少局部摩擦和压迫。
    陈*** | 2015-10-01 20:13:29 576 318 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题