爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃海鲜吗?

哺乳期可以吃海鲜吗?

哺乳期可以吃海鲜吗,宝宝吃奶期间有些什么需要注意的啊,那些食物是不能吃的呢?

全部答案

• 你好,在哺乳期的时候最好不要吃海鲜,因为这个一般同样会容易引起过敏或者腹泻。

你好,在哺乳期的时候最好不要吃海鲜,因为这个一般同样会容易引起过敏或者腹泻。收起

思***

• 你妈妈哺乳期也可以吃海鲜呀,不过你吃完海鲜之后未来的时候要特别注意一下宝宝的情况我要是过敏的话那你就要暂停。

你妈妈哺乳期也可以吃海鲜呀,不过你吃完海鲜之后未来的时候要特别注意一下宝宝的情况我要是过敏的话那你就要暂停。收起

黄***

• 可以适当吃一点点,不要吃太多了哦

可以适当吃一点点,不要吃太多了哦收起

你***

• 要给宝宝喂奶的话,妈妈自己还是需要忌口的,最好就不要吃海鲜,不然可能宝宝容易拉肚子

要给宝宝喂奶的话,妈妈自己还是需要忌口的,最好就不要吃海鲜,不然可能宝宝容易拉肚子收起

快***

• 你好,可以吃的,别担心,多吃有营养的食物,奶水才会多的,只要不吃凉的食物就可以多咨询医生

你好,可以吃的,别担心,多吃有营养的食物,奶水才会多的,只要不吃凉的食物就可以多咨询医生收起

最***

• 你好,哺乳期可以吃海鲜的,哺乳期不可以吃,韭菜啊,韭菜是回奶的,希望可以帮到你

你好,哺乳期可以吃海鲜的,哺乳期不可以吃,韭菜啊,韭菜是回奶的,希望可以帮到你收起

猫***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多