请问大家有没有在淘宝上买过单反相机用的Bingo或其他牌子的单反相机套?

 关于浮潜用的相机或相机套,春节后要去沙巴,想拍一下海里的风情,请问大家有没有在淘宝上买过单反相机用的Bingo或其他牌子的单反相机套,116左右的,说可以在水下20米用,非常担心如果漏点水,我们家的小D就玩完了。另外有没有人在淘宝上买过二三十的lomo相机,可以水下4米内用,拍出来效果怎么样。

全部答案

  • 去年上兰卡威浮潜的时候朋友买的防水袋~可是效果一般~~~~ 今年准备买个防水相机~~~~

    何***

  • 单反还是别带下水了,这么贵重的东西,要是有个万一,还不哭死 如果LZ喜欢大海,喜欢浮潜,可以买个那种防水的DC,佳能/奥林帕斯都出过

    李***

  • 我是新人,买了一个潜水相机,佳能的D10,准备3月初到马尔代夫用的。等我回来后会转。要的同学可以排队:)

    相***