请问俄罗斯自由行安全吗?

 请问俄罗斯自由行安全吗?听说治安不好。,我父母一行6个快70的老人今年6月俄罗斯自由行20天,我听说治安不好,有没有商业信誉,想阻止他们,可是人家机票,攻略都做好了。最近看签证。我实在很担心,请问俄罗斯治安怎么样?适合自由行吗?谢谢

全部答案

  • 人家几个老头老太太比你想的开~ 既然攻略做的很细,如果真的治安差人家做攻略的时候肯定会看到,还是执意要去,要么说明治安没问题,要么说明这点问题人家不放在心上,不管从哪个角度考虑,你都是拦不住的。

    沈***