大家都给娃吃的鱼肝油是什么牌子的?

大家都给娃吃的鱼肝油是什么牌子的? 大家都给娃吃的鱼肝油是什么牌子的?

全部答案

  • 我家宝宝以前一直吃的是伊可新的不过感觉有股味道宝宝不怎么喜欢吃,后来就换成了小葵花的啦!没什么味道吸收也不错。宝妈可以试试。

    曹***

  • 我没有给宝宝吃鱼肝油,据说鱼肝油吃多了也会中毒,宝妈最好还是要小心点,不要每天都给宝宝吃。现在夏天太阳这么好,不需要吃太多的

    天***

  • 亲爱的,我家宝宝之前也是吃伊可新鱼肝油,现在很多人说伊可新出问题到不敢吃了,现在是吃充奇牌子的鱼肝油,

    路***

  • 挪威小鱼,但还是要跟D3一起吃

    水***

  • 你好,宝妈,现在伊可新好像是不能吃了,听说都出事了,国产的也都不怎么样,宝妈注意一下吧,我家宝宝吃的丹吉尔的和丽贝乐。没什么感觉啊。

    喜***

  • 一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家原来也吃得这个,花生味,没有鱼腥气,感觉还可以。

    梦***

  • 我宝宝母乳吃过D3,后来吃的伊可新,是合成的,要隔天吃或者隔月吃,不然容易A超标

    星***