太原好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

太原好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部答案

  • 柳巷还有长风街

    一***

  • 这个。。。。真是很诚实告诉你太原真没什么好玩的……要是你喜欢人文什么的,就去什么晋祠啦平遥古城乔家大院看看

    w***

  •   前面写的不小心删了,就简明意该的说吧。如果你想去看历史的话可以去山西博物院,可以系统的了解山西的历史,参观山西特色的珍贵文物。然后必去晋祠博物馆,里面的一砖一瓦甚至一草一木都是文物。
    如果你想吃的话,可以去大南门的山西面食馆,里面各种山西面食都比较正规化多样化,你可以多尝尝,当然山西的每家饭馆都有具有自己风格的面食的。
      离大南门不远,有有名的食品街,刚重修好,古色古香,入住了很多新餐厅和以前的小吃共创繁华,但是不像没修前便宜了,可是我们本地人还是会去消费的,因为跟外面也是一样的价格。 关于娱乐,太原当然不会像北京上海一样多,但是麻雀虽小五脏俱全,而且消费不会很高,我一个上海的朋友和他同学来太原到夜店去了一次,他同学都不愿意走早走了,说好便宜,闹得我盆友还跟他生气了。
       如果想来,最好不要最近来,因为太原正在全面造城中,也就是像一个积木城市全部推倒重垒,真不夸张,到处拆房修路。堵车堵的我们都不怎么出门了。所以再等个半年左右来吧,一定会给你一个美好的映像的! 以上是一个在太原长大的人的回答,肯定不像百度一样全面,但是却倾注了感情在里面。
      希望对你有帮助!。

    兔***

  • 可能没什么现代化的好玩的地方。。主要就是汾河二库、晋祠、崛围山天龙山蒙山大佛,还有五台山

    司***