爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个月 混合喂养 最近总是吃一点奶就不吃了 抱着遛遛就睡了 而且白天总是抱着睡 放床上就醒 晚上睡得很好 这是怎么回事?

宝宝三个月 混合喂养 最近总是吃一点奶就不吃了 抱着遛遛就睡了 而且白天总是抱着睡 放床上就醒 晚上睡得很好 这是怎么回事?

宝宝三个月 混合喂养 最近总是吃一点奶就不吃了 抱着遛遛就睡了 而且白天总是抱着睡 放床上就醒 晚上睡得很好 这是怎么回事 

全部答案

• 看一下宝宝每月体重增幅是否是正常的,宝宝是混合喂养的,如果体重增幅达标的,那么是没什么问题的。你家宝宝睡眠情况也是不错的。

看一下宝宝每月体重增幅是否是正常的,宝宝是混合喂养的,如果体重增幅达标的,那么是没什么问题的。你家宝宝睡眠情况也是不错的。收起

往***

• 亲爱的平时要记得给宝宝两侧的奶水要均匀的吃的哦,宝宝总是这样的话,会容易给妈妈的奶水吃偏了,容易吃成大小奶的哦,等宝宝大一些就会好带点的了哦

亲爱的平时要记得给宝宝两侧的奶水要均匀的吃的哦,宝宝总是这样的话,会容易给妈妈的奶水吃偏了,容易吃成大小奶的哦,等宝宝大一些就会好带点的了哦收起

c***

• 是不是热着了的原因,还有就是有时候宝宝会想要喝水也会这样,可以开开空调,凉快点宝宝胃口会好些哦

是不是热着了的原因,还有就是有时候宝宝会想要喝水也会这样,可以开开空调,凉快点宝宝胃口会好些哦收起

刘***

• 亲宝宝这样的现象是不是到厌奶期了呢,亲不要担心的哦,宝宝慢慢的就会好的哦,最好是把宝宝放在床上睡觉的哦,祝宝宝健康哦

亲宝宝这样的现象是不是到厌奶期了呢,亲不要担心的哦,宝宝慢慢的就会好的哦,最好是把宝宝放在床上睡觉的哦,祝宝宝健康哦收起

恋***

• 没事的,宝宝最经可能长得比较快,睡眠就多,只要宝宝没有其它异常情况,就不用担心的

没事的,宝宝最经可能长得比较快,睡眠就多,只要宝宝没有其它异常情况,就不用担心的收起

多***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多