这种情况美签通过率怎么样?

 这种情况美签通过率怎么样?,大家帮忙给看看,朋友明天面签,商务签(美商会公司),基本情况:男,40+,离异无孩,高薪,但是学历只有高中毕业,做销售所以收入不错,有房有车,有之前的申根签,各种公司开具的证明齐全,公司每年这个时候都会在国外开会,今年是美国(之前两年是东南亚和欧洲),这种情况通过率怎样?谢谢

全部答案

  • b1要看对方的邀请函和公司资质,既然是美商会的公司,资质应该不会很差,过的概率高

    失***

  • 通过美商会签商务签要提供邀请函,其他按要求提供材料就行,没有不良记录有申根签(去过了更好)的话应该问题不大。我以前走美商会签B1时面签很快,看一下邀请函问一下情况就好了。

    天***

  • 商务签需要邀请函原件,有商会公司邀请一般问题不大。

    李***