爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

请问这个对胎儿有没有影响?

鼻子经常流血 我妹妹怀孕4个月了,鼻子经常流血,(没有怀孕之前也总是流血,但是怀孕之后就厉害了)导致头晕。到医院检查,说是鼻黏膜糜烂,我们妹妹在一个小镇上住,那里的医生说这个病不好办。请问这个对胎儿有没有影响,我妹妹这样经常流鼻血,到孕中后期怎么办呢?      肯求大家帮帮忙,能否有一个好的治疗方法啊,不影响肚子里的宝宝。      谢谢了!
朱*** | 2016-05-02 02:05:17

全部答案(共3个回答)

• 亲,这种情况应该及时到大医院看看啊,流鼻血应该会影响宝宝,而且你这还是常常,肚子里的小宝宝主要靠血供应他的成长,连妈妈都贫血,怎么能保证宝宝正常呢,现在还小,以后需要的才多了,我建议你妹妹到大的正规医院治疗,不要问这里的妈妈们了,这里的就是经验,可是你那是确实要治疗的病啊。
    h*** | 2016-05-02 02:05:17 45 6 评论
    0/300
  • 怀孩子流鼻血.是因为你的体温和血液温度高.我在书上看的说怀孩子偶尔流鼻血也是正常的.但是你经常流就要注意了.我怀宝宝的时候也流过2次.建议你妹妹去大医院好好检查一下.怀孩子不是每个月要去医院孕检你也可以问问医生呀.
    瓜*** | 2016-05-02 02:05:17 32 9 评论
    0/300
  • 我也是经常流鼻血现在怀孕30周了,偶尔也流鼻血,宝宝到我这么大的时候宝妈就会贫血的,不知道你妹妹查过没有,我再没有怀孕之前就查了,是由于鼻粘膜薄,天气干燥容易上火造成的,当时让我往鼻子里滴药了,用完药以后就好多了。没事的时候要多喝水不能太干燥了。建议还是去查查原因!
    章*** | 2016-05-02 02:05:17 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题