惠尔顿儿童安全座椅的角度能调节吗?

全部答案

  •   挑选座椅
    在选购儿童座椅时,可以根据孩子的年龄和体重来考虑儿童座椅的选择:
    1,不同年龄段的宝宝,需要使用不同的安全座椅
    按照儿童年龄和体重共分为四类:
    0+组:婴儿型(出生到13公斤,出生到18个月);
    I组:婴、幼儿型(9-18公斤,大约9个月到4周岁);
    Ⅱ组:婴幼儿、儿童型(9-36公斤,大约9个月到12周岁);
    Ⅲ组:儿童型(15-36公斤,大约4-12周岁)。
       2,选安全性能好的,通过安全座椅认证检测的 3,选舒适度高的 4,选使用方便的。可根据自己的经济能力选择。国际品牌进口的质量是保证的。年龄段跨度越小越舒适。 尤其注意:为13公斤以下的孩子一定要购买可反向安装的座椅,可保护好小宝宝的脊椎以及头颈,避免刹车时对小宝宝的强大冲力。
      (因为这个重量级别的宝宝脊椎还没有发育完全,不能承受巨大的冲击力) 针对儿童座椅的可扩充性使用,还有单独的增高垫可以配合使用,当孩子身高和体重都比较轻时,可以使用增高垫,可增加孩子车内的视线高度,也可以起到充分固定位置的作用。(因为国际标准的的汽车安全带是为身高为1。
      5M以上人体设计的,如果身高在1。5M以下的乘员使用了安全带,则发生事故时,安全带容易对儿童颈部造成很大的伤害)。

    S***

  • “WellDon/惠尔顿”儿童汽车安全座椅是“中、加(加拿大)合资”企业惠尔顿公司的主导专利产品,其中文名为“惠尔顿”;公司产品在欧洲、韩国、日本等全球30多个国家和地区的中高端市场均颇具口碑,设计风格与产品品质都深受客户的认可;同时也是国内最早经欧洲权威认证机构——TNO认证并全线通过ECE R44/03、ECE R44/04国际公认的认证标准的品牌产品之一。
      “welldon/惠尔顿”是国内唯一一家实施椅身组件“全注塑”工艺的产品,使其产品在结构标准性、组件稳定性、产品耐用度和使用安全性都是其他工艺难以达到的。
      “welldon/惠尔顿”的心愿就是让所有的宝宝在乘车时都能得到属于他们的专业保护,让所有人都关心宝宝的乘车安全。
      “welldon/惠尔顿”将为儿童汽车安全座椅的推广和普及而不懈努力。

    马***