孩子做事拖拉怎么办啊?

孩子做事拖拉怎么办啊

全部答案

  • 病情分析:
    刚上小学的孩子,出现这种情况,一般都属正常。您可以打听一下其他孩子的家长,看其他多数孩子是不是也存在这样的情况。另外,孩子在幼儿园阶段学得怎么样,是不是存在学得过多的情况,那样她一上小学可能会因为会得多而不注意听讲了,这种情况也可能有。
    指导意见:
    建议:不要给孩子施加太大的压力,可以从激发她的兴趣入手,逐渐引导。家长对于孩子的学习能力和自理能力,要从小学开始培养。让她明白学习是自己的事,要对自己负责,要学会自己听讲,自己完成作业。当然,家长不可过度放手,适当的监督和教育是必要的。

    再***

  • 病情分析:
    你好这个的话,应该是自己的一个性格的原因在里面,在生活中,可以到培养、引导孩子就会好很多的哦
    指导意见:
    自己先不要太着急,自己注意放松一些来面对的话,就是会好很多的。生活中自己可以提醒自己的孩子一些方法和技巧来提高自己的一个技巧,是会好很多的哦,注意去提醒他,多了就会好的,要耐心一些的去提醒他会好很多的哦

    冯***