10W左右家轿推荐 安全性要好?

10W左右家轿推荐 安全性要好,省油

全部答案

  •   你的要求挺高的,价格限定10W,有点难办。
    先说说你列出的几款车吧,哈弗H6气囊符合要求,但是你的钱只能买2。0L 手动 精英型 两驱 2013款,家用有点费油哦。比亚迪的车,秦你不用考虑了,车价20万,开个几年后电池还得换,养不起,速锐是为数不多的10W内涡轮增压的车,这车我没开过,但是看网上总结的其动力总成还有待提高,整车质量不是非常好。
      老明锐是款好车,最近优惠力度也比较大,基本上最低配1。6的要11W左右,你确定不再加点钱买成逸杰版或逸俊版,其实明锐车不错,动力一般般,安全皮实,小毛病主要集中在漏水和后备箱隔音上,但是斯柯达4S店少一些,保养不便,养护费用稍稍高一些。 其他国产10W内的车质量都差不多,毕竟价钱在那放着呢,主要特点都是配置高,表面参数诱人,但细节处理不到位,整车做工还有待提高。
       从你的描述中我感觉你和我刚开始去了解车、准备买车时的心态差不多,但是10W基本不可能完全做到安全系数高、动力好、技术新、用车成本低。比如明锐就是表面参数比较好,给人一种性价比高的感觉,但如果你那没有4S店,你对后排空间要求高的话,你买了一定会后悔的,中低端的1。
      6车动力都那样,飙不起来,也稳步下来。 我建议想用的安逸一些,就选择你居住地有4S店的成熟品牌,现阶段的行情总体还是合资车比国产车好一点。 在不考虑保养便利的情况下我给你以下建议: 新爱丽舍:底盘扎实,皮实耐用,功能不多但实用。 新捷达:虽然和老捷达完全没关系(在德国捷达、宝来、速腾是一个系列的),但是发动机可靠,性能良好,大众的普遍比较皮实,而且后期用车成本低,维修方便。

       广汽GA3:价钱不高,配置丰富,有ESP,独立后悬挂,操控较好,但是同样存在小毛病多,隔音差,大灯是蜡烛灯,4S店少,后期保养、维修不方便。 你还是多去4S店逛逛,多问问已经买车1年以上的用车感受,不要一味的去追求账面上的性价比,还有就是算下买车后的用车成本,其实每年跑1W公里的话,你会发现油钱不是大头。

    旅***