爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

出牙晚怎么办? 我宝宝现在有9个月12天了 还没出牙 急死我了 怎么办?

出牙晚怎么办? 我宝宝现在有9个月12天了 还没出牙 急死我了 怎么办?
R*** | 2016-04-19 14:05:14

全部答案(共2个回答)

• 没事的,宝宝出牙有早有晚,老人还说跟遗传有关,我家宝宝十个月的时候才长牙的。
    谁*** | 2016-04-19 14:05:14 16 10 评论
    0/300
  • 我的宝宝九个月,牙齿都还没张出来啊,我的宝宝的辅食也并不少,我每天给他喂三次奶,白天都要给他吃点米粉,稀饭或蒸鸡蛋,怀他的时候我也很能吃,该补的,能吃的不能吃的我都吃了,不过宝宝出生头发就又黄又稀少,前阵子去了妇幼问了医生,医生说我的孩子还是缺锌,缺钙,问了孩子的辅食情况,他说孩子的辅食太少,要弄点面条,鱼,杂粮给孩子吃,不过最近宝宝老喜欢拿着什么东西都往嘴巴里咬,还经常喜欢咬我的嘴巴,鼻子,我想...

查看全部>>

我的宝宝九个月,牙齿都还没张出来啊,我的宝宝的辅食也并不少,我每天给他喂三次奶,白天都要给他吃点米粉,稀饭或蒸鸡蛋,怀他的时候我也很能吃,该补的,能吃的不能吃的我都吃了,不过宝宝出生头发就又黄又稀少,前阵子去了妇幼问了医生,医生说我的孩子还是缺锌,缺钙,问了孩子的辅食情况,他说孩子的辅食太少,要弄点面条,鱼,杂粮给孩子吃,不过最近宝宝老喜欢拿着什么东西都往嘴巴里咬,还经常喜欢咬我的嘴巴,鼻子,我想应该是要张牙了吧!~
    千*** | 2016-04-19 14:05:14 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部