税务会计师具体做什么工?

销售,税务会计师具体做什么工作

全部答案

  • 1、 审查上市公司、证券公司、金融机构、三资企业、特大型企业等各类企业报表,出具审计报告。
    2、 验证企业资本,出具验资报告。
    3、 办理企业改组、合并、分立、整顿、解散、破产清算及经济鉴定、法律公证等审计业务,出具有关报告。
    4、 代理申报工商注册登记、协助拟定经济合同、公司章程和其他业务文件。
    5、 办理企业整体资产评估、单项资产评估业务,包括:房地产、机械设备、流动资产、无形资产等项目的评估。
    6、 工程概/预/结算编制、审核,招投标工程标底及报价的编制,以及建设工程造价鉴定等。
    7、 设计会计制度,担任会计顾问,培训会计人员。
    8、 提供管理、会计、税务、投资和其他咨询服务业务。
    9、 法律、法规规定的其它经济业务。

    民***

  • 税务会计师涉税事项检查,对于工作内容,结合会计准则、税法、所得税法、所得税税前扣除办法以及特定时期内国家税务总局的一些特别规定,。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    总***