宝宝今天第十天?

宝宝今天第十天,肛门那有点红有点裂。求宝妈支招 宝宝今天第十天,肛门那有点红有点裂。求宝妈支招 急!!!!!!!!

全部答案

  • 应该是有点淹了,用清水给宝宝洗干净,晾干,然后抹点红霉素眼膏,效果挺好的。以后宝宝每次大便完都要洗干净屁股,晾干,可以抹点橄榄油或松花粉隔离一下尿液

    H***

  • 你好,宝宝的屁股是打了吗?宝妈每次便便便便后都给宝宝洗一洗,然后抹上护臀膏或是香油,不要让宝宝的屁股捂着,多透风,慢慢就好了

    w***

  • 抱着宝宝,照屁眼现在早晚的阳光一小时,暂时不要用尿不湿了。擦生产医院专配的揉酸软膏。

    鼹***

  • 亲爱的,宝宝肛门有点红,你可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂膏,或者是红霉素眼膏,效果都挺好的,没事的你也不要太担心,

    鸡***

  • 估计是火气大哦!建议宝妈多给宝宝喂水喝

    谢***

  • 有给宝宝用护臀膏吗 月子里的宝宝拉粑粑的次数多 每次拉完粑粑都要给他洗屁股然后涂护臀膏的哦

    人***

  • 要每天给宝宝洗屁股,每拉一次要洗一下,洗完后抹上护臀膏,不要嫌麻烦,这样下来,保证宝宝不再红

    t***

  • 最好上些土豆淀粉(一般超市买就行,剩下了也可以做汤做菜用),就像爽身粉那样用,直接涂上,非常管用,我家宝宝小时候红屁屁和淹腋窝都是土豆淀粉上好的

    丑***