春秋到曼谷的航班会晚点吗?

 春秋曼谷航班的问题和素万那普机场-华南蓬火车站的时间,,考虑坐春秋航空上海-曼谷的航班,17:15到达素万那普机场,之后去华南蓬火车站赶19:35曼谷-清迈的火车。想问问坐春秋曼谷航班的童鞋,春秋到曼谷的航班会晚点吗?如果晚点大概会晚多少时间?(以自己的经历就可以了,除去台风、暴雨等特殊原因,虽然我也春秋的国内航班晚点是家常便饭)另外想知道如果从素万那普机场打车去华南蓬火车站大概需要多少时间?车费大概是多少? 另外有没有大咔知道怎样在网上订汽车票啊?

全部答案

  • 就算航班准时的话, 办入境手续,领行李,起码也得花个1到2个小时,赶不及的,最好坐51号列车22点开的那班.在机场底层坐轻铁AIRPORTLINK CITY LINE 到终站PAYATHAI , 倒TAXI 去火车站更快.费用应在100铢 左右.

    王***