该如何补呢?宝宝五个多月查微量元素有点缺锌?

宝宝五个多月查微量元素有点缺锌,该如何补呢?我们现在喝的是葡萄糖钙酸锌口服液,是睡前喝的可以吗

全部答案

  • 你好,其实小宝宝检查都会有一些缺锌和钙之类 的,喝钙锌之类的就可以了,无所谓在哪个时间喝的,宝宝有在吸收就好了,大一点的时候也可以通过食疗,比如说牡蛎类,贝类,坚果类含锌就很高

    那***

  • 一般上午喝比较好 最好不要再睡觉前喝

    皇***

  • 是可以的哦亲 现在是桃子下来的时候了要多给宝宝吃点桃子也是很好的补锌补铁的食材还有多给宝宝吃点南瓜也是很好的

    w***

  • 上午补锌效果比较好,小孩子补锌药补配合食补是比较好的,药补你可以吃葡萄糖酸锌口服液,或者是赖安葡锌颗粒,食补可以多吃些海产品类的食物,如海藻,深海鱼,海蜇等,生蚝是补锌佳品,可以买新鲜的生蚝给宝宝做汤喝,坚果类的食物也是比较补锌

    一***

  • 我家的也是喝的三精的葡萄糖酸锌,我们一直都是上午喝的,感觉还不错的,我家宝妞是6个月的时候,查出来缺锌开始喝的。

    有***

  • 这说明书上木有么?咱推荐喝美国产的童年时光钙镁锌不错,咱店里有海淘的哪

    f***

  • 一般缺锌的宝宝睡眠较少,好动,饭量也小。但这只是表面现象,更准确还是去医院验一下微量元素,一般每种微量元素都有个正常值的范围,在范围内即可。如果不缺就不要补了,补多了也不好。如果确实缺锌,可以吃点蛋黄和动物肝脏。祝宝宝健康快乐成长!

    马***