可是怎么放水啊?

好纠结,实在想给宝宝买个游泳池,支架3米乘2米的,不要小的充气的,要不等他长大点就玩不了了,而且大人也可以在里面玩。可是怎么放水啊?没有自来水,只有井水,还特别 凉,要晒到啥时候才能热。太阳能里的水根本就不够装的。哎!可是真的很想买,很心动啊。谁能帮忙想想办法,在这谢谢了。

全部答案

  • 带宝宝去游泳馆比较好 其实也洗不几次的

    眸***

  • 亲 其实买这个真的没什么用处的我也想给宝宝买呢我们只想到用的时候了怎么没想到他坏的时候呢要是坏了没等到咱用呢就休班了吧

    學***

  • 宝妈好,其实您想的太长久了,宝宝能在这里游泳到四岁就已经很不错了,等宝宝长大后宝妈可以带宝宝去游泳池,那才是真正学游泳的地方呢。

    徐***

  • 人要面对现实,除了你说的问题,这玩意儿还占地方,真买来就刚开始新鲜一阵,后面就不想用了,我亲戚买的小泳池,游个泳打水都累死,更何况你这么大的池子。等宝宝大了还不如直接去游泳池里游呢。

    谁***

  • 我们也有买了一个游泳池,发现真的是不太实用啊,家里要弄那么多热水根本没有办法

    子***

  • 别人送重复了,你还要吗?要的话我可以转让一个给你

    萧***

  • 想买就买呗。大不了就是浪费了,到时候再转掉咯。这种东西没太大用处,华而不实,我肯定是不会买的。呵呵

    陪***

  • 其实就给宝宝洗个澡就行了我家宝宝还没游过泳呢

    杨***

  • 还是算了,游泳池太大了,每次要往里面放水,很麻烦的,而且你还想买那么大的,我家买了一个游泳池,到现在一次都没有用过,不用的时候要收起来,用的时候还要充气,总之是各种的麻烦。

    一***

  • 那就用井水啊,在太阳下晒啊,这样就好了啊,祝健康

    李***

  • 亲,你好,这现在热天的就没有必要用热水呀,很多宝宝白天洗澡也是用这水的,而且还可以防止痱子的。

    安***

  • 把水池放在外面,早上装上水,到黄昏的时候估计就晒热了吧,如果还不热,自己煮点开水的导进去吧,宝妈挺用心的,如果买了可不要三分钟热度啊。

    时***