可以打防疫吗?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,有点轻微拉肚,可以打防疫吗?拉肚,

全部答案

  • 亲不管宝宝拉肚子是轻微还是严重都不能去打预防针哦,害怕打了预防针后就加重宝宝的病情。等宝宝不拉肚子了再去打吧,推迟几天打预防针是没关系的。

    欣***

  • 亲,宝宝拉肚子可以打防疫针呢,只要不是宝宝感冒发烧之类的就可以奥,亲,此时多多注意要是宝宝吃母乳,宝妈的饮食要注意了奥,祝福宝宝健康

    涐***

  • 不要去打预防针,等宝宝好了以后再去吧。之后的预防针都推后相应的天数就可以了。

    七***

  • 最好还是不要,等宝宝拉肚子好了再去打,预防针推迟一些日子是没关系的,拉肚子打预防针有可能会影响效果的。

    青***

  • 应该 不行的吧,一般小宝宝有问题,都不会给你打的

    王***

  • 用药了是不可以的。。。。。。。

    赵***

  • 能否打最好咨询一下大夫,各种疫苗禁忌不一样的。宝宝打完或服用完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!

    郭***