做事不专心是怎么回事 做事不专心?

没有耐心,做事不专心是怎么回事 做事不专心,老坐不住,例如图画时,才图一会儿,她不是要去拿东西,就是喜欢说话

全部答案

  • 不要强迫孩子,当孩子说他不愿意这么做的时候,特别是小孩子,他真的是从生理上抗拒了,这个时候你就要善待他,没什么,不愿意做的事情不做好了,越是尊重他,他不但学会画画,而且会学会好多东西。第一要相信我们孩子的能力,每个孩子的能力都是超凡的,第二就是要找到适合孩子的方式,让孩子接受这个方式,这个是重要的。

    P***