爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
带状疱疹扎针有效果吗

有朋友知道带状疱疹有什么偏方土方治疗的吗急需现在疼痛难忍已经一周了用药不见效果有朋友知道带状疱疹有什么偏方土方治疗的吗急需现在疼痛难忍已经一周了用药不见效?

有朋友知道带状疱疹有什么偏方土方治疗的吗急需现在疼痛难忍已经一周了用药不见效果有朋友知道带状疱疹有什么偏方土方治疗的吗急需现在疼痛难忍已经一周了用药不见效果
熊*** | 2016-06-11 10:40:37

全部答案(共2个回答)

• 首先祝你早日恢复健康!“是药三分毒”,我来给你介绍几则成功治愈“带状疱疹”的食疗秘方:1)用中成药六神丸。六神丸5--20粒以米醋2--3滴化开,涂患处,每日3次,直至痊愈。另以六神丸8--10粒饭后1小时温开水送服。均在1周内治愈。2)取鲜空心菜适量。将空心菜去叶取茎,在新瓦上焙焦后,严成细末,用茶籽油搅成油膏状,在患处以浓茶汁洗涤,拭干后,涂搽此油膏,1天2--3次。用治清热解毒。治疗带状疱疹...

查看全部>>

首先祝你早日恢复健康!“是药三分毒”,我来给你介绍几则成功治愈“带状疱疹”的食疗秘方:1)用中成药六神丸。六神丸5--20粒以米醋2--3滴化开,涂患处,每日3次,直至痊愈。另以六神丸8--10粒饭后1小时温开水送服。均在1周内治愈。2)取鲜空心菜适量。将空心菜去叶取茎,在新瓦上焙焦后,严成细末,用茶籽油搅成油膏状,在患处以浓茶汁洗涤,拭干后,涂搽此油膏,1天2--3次。用治清热解毒。治疗带状疱疹,约3--5天后痊愈以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答  浙江医院 浙江省杭州西湖区灵隐路12号 他们家治疗带状疱疹比较好 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    罗*** | 2016-06-11 10:41:07 49 8 评论
    0/300
  • 指导意见:
    你好,带状疱疹后遗神经痛是滞留在体内病毒侵蚀破坏神经所致,应积极治疗,治疗建议,可采用中医疗法,膏药外敷拔毒外出,疏通被病毒阻滞的神经就可康复。具体用药咨询当地中医.
    孔*** | 2016-06-11 10:40:37 37 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部