谁知道,吴京演过那些电影啊?

谁知道,吴京演过那些电影啊!我只看过,杀破狼,狼牙,蜀山。有谁还知道有哪些的,说下啊!

全部答案

  • 战狼、杀破狼是叶伟信导演的

    镜***

  • 我还看过他跟谢霆锋主演的男儿本色,也很不错

    张***

  •   上映时间	剧名	         扮演角色	 导演	 合作演员
    2011	开心魔法	 毕野武	叶伟信	吴尊;闫妮;古天乐
    2011	新少林寺	净能	陈木胜	刘德华;成龙;谢霆锋
    2010	爱情36计	 吴杰伦	吴兵	田中千绘;刘桦;陈晓东
    2010	西风烈	羊倌儿	高群书	张立;倪大红
    2010	越光宝盒	 骑兵组长	刘镇伟	郑中基;朱茵;孙俪
    2010	全城戒备	孙皓	陈木胜	郭富城;舒淇
    2009	机器侠	 K-88(陈龙)	刘镇伟	吴京;孙俪;胡军
    2008	夺帅	 骆天虹	罗守耀	洪金宝;恬妞;任达华
    2008	我的最爱	Michael	叶念琛	方力申;邓丽欣
    2008	木乃伊3	刺客	罗伯·科恩	李连杰;杨紫琼
    2008	狼牙	 阿布(布同林)	吴京;李忠志	方力申;郑中基;寇占文
    2007	双子神偷	刘晨;刘曦	江道海	twins;洪金宝;元华
    2007	男儿本色	 天养生	陈木胜	谢霆锋;房祖名;余文乐
    2006	黑拳	高岗	罗守耀	郑中基;傅颖;杨爱瑾
    2006	天上掉馅饼	 榴溜	喻瀚湫	马苏;刘亚津;何中华
    2005	杀破狼	jet	叶伟信	甄子丹;任达华;洪金宝
    2003	醉猴	阿德	刘家良	刘家良;姚遥;刘家辉
    2001	蜀山传	 廉刑	徐克	郑伊健;张柏芝;古天乐
    1995	功夫小子闯情关	杨学文	袁和平	于海;钟丽缇;胡慧中。

    斯***