爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

抗子宫内膜抗体怎么办?

我有抗精子,抗子宫内膜抗体怎么办?我已经和老公离婚啦,现在又想找一个生个小孩就算是任务完成啦,总不能一生就这样过吧。有此抗体能吗?谢谢好心人帮帮忙我应该怎么办?我曾经做个一次人流,想怀小孩的时候没想到会自然流产一次呀!之后才去检查的。
朱*** | 2016-04-15 10:34:32

全部答案(共2个回答)

• 有抗精子抗体就不可能怀孕,必须先解决好抗精子抗体的问题才能怀孕的。去医院看医生吧!
    s*** | 2016-04-15 10:34:32 9 8 评论
    0/300
  • 首先同情你,先天的因素,没办法的。如果只有抗精子体,做试管婴儿可以的。最要命的是子宫内膜抗体,如果不做治疗,你是没办法使受精卵着床的。也没办法做试管婴儿。因为受精卵是在内膜着床的,所以也就更没办法正常怀孕了。你可以去专业的妇产医院或者不孕医院去咨询看看,还可以做进一步的检查,如果能把子宫内膜恢复正常了,就可以怀孕了。自身的抗体和免疫力有关,应该可以靠免疫力之类的药物来抵消抗体的。子宫抗体有可能还和...

查看全部>>

首先同情你,先天的因素,没办法的。如果只有抗精子体,做试管婴儿可以的。最要命的是子宫内膜抗体,如果不做治疗,你是没办法使受精卵着床的。也没办法做试管婴儿。因为受精卵是在内膜着床的,所以也就更没办法正常怀孕了。你可以去专业的妇产医院或者不孕医院去咨询看看,还可以做进一步的检查,如果能把子宫内膜恢复正常了,就可以怀孕了。自身的抗体和免疫力有关,应该可以靠免疫力之类的药物来抵消抗体的。子宫抗体有可能还和内膜异位症或者内膜炎有关。你现在有抗体,是肯定不会怀孕的,如果还年轻的话,还有时间检查和治疗,可以中西医结合治疗,效果会更好。要不先找个中医妇科的专家看看,近年来,好像对中草药的成分研究做的很细,对免疫力方面的效果好像还是不错的。
    E*** | 2016-04-15 10:34:32 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部