爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
宝宝一直哼哼是什么原因

宝宝眼睛一直有黄色眼屎是什么原因?

宝宝眼睛一直有黄色眼屎是什么原因? 
z*** | 2016-06-22 02:05:52

全部答案(共15个回答)

• 亲说明宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的了或者在水里面放点板蓝根也是可以的哦母乳喂宝宝不可以吃容易导致宝宝上火的东西的哦亲
    俄*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 估计是上火的哦,建议你给宝宝多喝点水吧,而且还要注意给宝宝檫檫脸就够了,而且还要注意别吃上火的东西哦,没事檫檫就好了,不要担心,只要不影响宝宝睁开眼睛就好
    薛*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 应该是上火的表现,如果宝贝是母乳喂养的,妈妈就要注意一些饮食习惯,太燥热的食物要少吃,多吃点温和的食物。还可以多喝点水。如果是喝奶粉的宝贝,可以适当把奶粉冲淡一点
    R*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝有黄色眼屎的话, 我觉得可能是一是宝宝上火, 二是宝宝的眼腺不通 都是很多眼屎的哈。 如果宝宝上火了, 可以喝些小儿七星茶的哦。 如果是眼腺堵塞的话, 那就没关系, 宝宝长大些了就会自然通的, 如果到了6个月还不通的话就要去眼科看看了。
    烟*** | 2016-06-27 18:56:39 59 16 评论
    0/300
  • 可能是上火了哦,如果是母乳喂养的话,建议乳母多喝水少吃辛辣太过油腻的食品,同时也要给小宝宝多补充水分哦。
    当*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 这是宝宝上火了哦,亲平时要给宝宝多喝些白开水,如果是吃母乳的妈妈要吃清淡些,多吃些青菜水果,也可以给宝宝适量喝些小儿七星茶或清火宝帮助降火的。
    恒*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝妈,那是应为宝宝上火了哦,给宝宝吃些清火的把
    浪*** | 2016-06-27 18:56:39 29 22 评论
    0/300
  • 不要给宝宝穿太多,太热 给宝宝喂点水
    A*** | 2016-06-27 18:56:39 29 22 评论
    0/300
  • 亲爱的·,应该是上火了,可以多给宝宝喂水,用毛巾沾热水给宝宝敷敷,几天就好了。愿小宝贝健康哦·如果是奶粉的话就要家电清火宝哦·
    红*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝眼睛有黄色眼屎那是因为体内上火有火气的原因哦.宝妈平时一定要给宝宝多多喂点水喝.不然也可泡点菊花水或者葡萄糖水给宝喝哦能帮助去火气降火的功效还有哺乳期的宝妈自己也一定要多注意下饮食方面的才不会直接影响到奶水
    李*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 新生儿鼻泪管发育不完善,眼睫毛往里长这些都会刺激眼睛产生眼屎,从内眼角往外眼角给孩子擦擦,家里别太干燥,以后大一些就好了
    麦*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝体内有热,不要给宝宝裹得太厚实了,晚上睡觉也不要盖太多了,平时给宝宝少量的白开水喝。母乳的妈妈要注意饮食清淡,多喝水,减少便秘。
    你*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生不久也是有眼屎,医生说是有火,因为宝宝是吃我母乳的,所以告诉我,要保持好心情,饮食清淡,多喝水,多休息,别上火,这样宝宝也会好的
    李*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 亲,宝宝眼睛一直有黄眼屎的话应该是有点上火啊,你可以适当多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食上清淡一点.
    单*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
  • 这个应该是宝宝上火的表现,宝妈平时要多给宝宝喝水,如果母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,生了宝宝刚开始几天要多吃蔬菜
    论*** | 2016-06-27 18:56:39 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):