酒店有必要分开三个地方订吗?

 在关西的时候我会去京都和大阪奈良,酒店有必要分开三个地方订吗?还是一个地方就好了?

全部答案

  • 这个首先看你有多少时间,然后看你在关西的安排。个人认为基本原则是纯玩一天的地方不住宿,如果准备纯玩两天那就可以住宿了。通常奈良是不住宿一日游的。如果对京都的古迹缺乏兴趣,那么京都也可以一日游。同样的,如果对大阪吃吃买买不那么热衷,大阪也可以一日游。另外也和后续的安排有关,譬如你回程乘关空的早班飞机,那么大阪住宿可能就是必要的了。

    E***

  • 要看总体有多少时间,以每地至少住两晚才值得搬为原则。三地都可以一日来回,但是住在一地可以更享受早晚的时光。通常奈良是费时最少的,不住。

    你***

  • 可以考虑都住大阪,这样不用来回搬行李。但缺点京都和奈良不够深度游览。也可以考虑关西机场入境后直奔京都住几天,中间安排一天奈良往返,不住奈良。等京都行程结束,返回大阪住宿,可以购物和游玩。最后返回机场归国。前提条件,行程尽快安排好,京都的住宿比较紧张,要赶快预订。

    陈***