爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

药流后吃什么好?

药流后吃什么好?补血又合适吃的,汤,药什么都好 
许*** | 2016-06-25 14:06:51

全部答案(共5个回答)

• 亲,可以每天喝点红枣瘦肉汤的哦,这个水但有营养还特补血的,我们这边产后,术后都喝它的呢,还可以多吃鱼汤,药材鸡汤的哦,相信坚持就会好的。
    风*** | 2016-06-27 22:28:36 28 7 评论
    0/300
    追问: 药材鸡汤?包含哪几种药材呢、因为我不会煮饭,我未来家婆老了、没试过这样情况,她什么都不懂
  • 建议对吃点红枣、桂圆等温补的食物,另外得特别注意好休息,在饮食上多补充蛋白质。总而言之,食补是最安全,吸收效果也是最好的。
    K*** | 2016-06-27 22:28:36 27 7 评论
    0/300
  • 亲,药流是很伤身体的哦!要多喝些鸡汤,鸽子汤,排骨汤之类的,早餐煮点猪肝粥,猪心粥。这段时间身体虚,要注意多休息,不要吹风,以免着凉
    响*** | 2016-06-27 22:28:36 27 7 评论
    0/300
    追问: 亲,我已经吹过风了、之前刚回家,连风扇都没吹、过了几天受不了就开空调了。现在就是不知道该吃什么去补血、家里的都不会、
  • 亲最好是询问一下专业的医生吧,我也没有药流过,不过自然流产过一次,当时医生有让吃益母草什么的补血的,但我没有选择吃,只是正常坐 一个小月子。加油。
    至*** | 2016-06-27 22:28:36 26 7 评论
    0/300
    追问: 我碰了几次冷水、吹过风了。我担心了益母草现在可以吃么?人家百度好多人都说吃益母草,可是我不知道吃颗粒还是去药房买益母草回来煲汤喝
  • 流产后就跟做月子一样的哦,吃的也要特别注意,吃红枣排骨汤,鸡汤 鱼汤都可以的哦,油放少一些,除了生姜什么作料都别放,吃的清淡些
    z*** | 2016-06-27 22:28:36 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部